スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

当ブログの作品・理論記事まとめ

このブログの作品・理論についての記事をまとめておきます。
目次代わりにどうぞ。

創作作品一覧。「作品名(創作年/月)」の形で表示しています。
カニ(2010/?)
ユニコーン(2014/07)
リオレイア3.1(2013/12)
ミラボレアス2.0(2014/03)
脚長鶴(2014/07)
イヌワシ(2014/08)
金魚(2014/08)
越中巨歯蛉1.5(2014/08)
ユリ(2014/09)
パーン(2014/10)
ダイミョウザザミ亜種(2014/11)
うさぎ(2015/01)
蝶々(2015/02)
桜(2015/03)
パンジー(2015/03)
兜(2015/04)
スマトラオオヒラタ(2015/07)
パンジー(2015/03)
オオクワガタ(2015/09)
思考の翼(2016/08)

理論記事一覧。「題名(発表年/月)」の形で表示しています。
45度線の偶奇性の解消(2014/07)
整数比角度系展開図の例(2014/08)
整数比角度系設計ことはじめ(2014/09)
整数比角度系の定義について
神谷パターンの用途まとめ(2014/07)、骨格による折り紙設計(2015/02)
ヘックスプリーツでの神谷パターン(2015/08)
整数比角度系設計法、蛇腹設計法、折り紙骨格論(2015/08)
「骨格」による、22.5度系での横分子設計法(2015/09)
折り紙骨格論のpdf(改)(2015/09)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

レオンハルト

Author:レオンハルト
創作折り紙や折り紙設計理論をやります。
数学や小説なども好きです。
なお、当ブログはリンクフリーです。リンクして頂いた場合、お礼を申し上げたいので連絡を頂けるとありがたいです。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。